Site Loader

美国北卡罗来纳州有持刀良人闯进空手道馆,结果被教练以法莲(Randall Ephraim,左)打到横着进来。(图撷自「ephraimdojo_charlottenc」IG)

美国北卡罗来纳州夏洛特有持刀暴徒追逐良人,就如许一路跑进了空手道馆,结果被教练打到横着进来。

据《》报导,当时暴徒想要胁迫良人进入汽车,被害人趁隙挣脱后跑向空手道馆求救。教练以法莲(Randall Ephraim)默示,良人跑进道馆时,一些父母正在接练空手道的小孩回家,她惊慌地说有人想要损伤她。

以法莲指出,接著有名成年良人也跑了过来,当时他认为对方是要询问课程的,但受益良人直说那名良人想要绑架她。于是以法莲要求嫌犯离开现场,却遭到了对方拒绝,持刀良人还想要继续走进道场,所以空手道教练以法莲就做了自己该做的事,最后暴徒是躺在担架上被送出道场,目前正在医院医治。

更多精彩报道,尽在https://ghummakad.com

admin