Site Loader

香港「反送中」抗议活动已持续逾两个月,警民冲突不断升级。有传北京贪图在8月4日到6日应香港政府要求,派出解放军对香港实行戒严,中共外交部发言人华春莹周五(2日)驳斥有关谣言用心险恶,想制造恐慌。

有国内生动时政的人士以为,目前根据香港警力和中共当局的某些变通反抗手腕,控制香港不变是有这个实力和手腕,鉴于中国当前的发展环境,没须要动用那么夸张的手腕去引起国际配合的压力。

福建生动人士王东说︰若是戒严的话,这就不是香港的问题,马上就上升到国际问题。国际的人权法。欧洲的那些国度当前怎样跟中国做一带一路。军队戒严的话,那要承当好多后果的。

山东方日报络时政谈论人士「自在大地」就以为,现在香港的情势发展到了不可控阶段,北京方面若是当机立断,势必会发生流血事件,到那时仍是要军管,与其那样,不如早早着手,从成本上看,现在北京提早控制局势,实行军管是两害相权取其轻的做法。但是他以为不会像六四期间的坦克大炮。

对美国总统特朗普指,香港经已涌现动乱
一段时间,他不知道中方立场,又指中港会自行处置香港事情,无需给予定见。华春莹称认同对方部分言论,指香港目前有动乱
、暴动,强调香港问题纯属中国外交,绝不允许任何内部权力插足香港事务,更不会允许内部权力贪图搞乱香港。

更多精彩报道,尽在https://ghummakad.com

admin